当前位置:

首页 通知公告

关于2023-2024学年第二学期期末考核安排的通知

发布时间:2024-06-06

来源:湘潭理工学院教务处

浏览量:146

各班级:

为做好20232024学年第学期期末考核的组织工作,现将相关事项通知如下:

一、考核时间

2024年6月24日-7月5日

二、期末考试安排

1.请各班同学登录教务系统,查询考核安排,考试安排查询功能6月6日开放,发现考核时间有冲突漏排情况请于67日之前与教务处周老师联系。  

2.请考生携带学生证或身份证参加考核无证件者不得参加考试,并严格遵守湘潭理工学院学生考试行为规范要求,如有违反按《湘潭理工学院考试违规处理办法》严肃处理。

3.学生考试原则上不准请假,确因病或其他特殊原因不能按时参加考试的,必须事先出具证明等材料,填写缓考申请表,经辅导员(班主任)、任课老师签字同意后报学生所在学院主管领导、教务处(6教305室周老师)批准,方准缓考,事后办理请假手续无效。

4.缓考随补考一并进行,无平时成绩分。缓考不及格的,不再补考,直接重修。被取消考试资格和旷考的课程不能参加补考,直接重修。


湘潭理工学院教务处

2024年6月5日

附件1:《湘潭理工学院学生考试行为规范》.docx

附件2:《湘潭理工学院考试违规处理办法》.docx

附件3:《湘潭理工学院缓考申请表》.docx